Отдел продаж

ruesm@eurochem.ru

Агрохимический сервис

agrodep@eurochem.ru

Контактные телефоны

(495) 795-25-27
(495) 545-39-69

Компания «ЕвроХим» открыла в Белгородской области новый Агроцентр

Открытие «Агроцентра ЕвроХим Белгород» — новый этап развития Агросети компании «ЕвроХим» и агропромышленного комплекса Центрального Черноземья

 
8 сентября 2016 года в рамках ХХI межрегиональной специализированной выставки «БелгородАгро – 2016» состоялось торжественное открытие «Агроцентра ЕвроХим Белгород». Мероприятие проходило на территории агрохимической базы в городе Новый Оскол.
В церемонии открытия приняли участие ведущие специалисты  Минерально-химической компании «ЕвроХим», глава Новооскольского района Андрей Гриднев и более 100 почётных гостей – представителей сельскохозяйственной отрасли Белгородской области.
Старт работе нового Агроцентра дал руководитель Дивизиона Продажи EuroChem Group Терье Баккен: «Открытие Агроцентра в Белгороде – это очень важное событие для компании «ЕвроХим». Мы понимаем важность присутствия на рынке и прямого общения с конечными потребителями нашей продукции, благодаря которому мы можем развивать линейку нашей продукции с учетом потребностей фермеров. Открытие «Агроцентра ЕвроХим Белгород» – это символ лидерства нашей Компании».
Затем все гости были приглашены на обзорную экскурсию по территории Агроцентра, во время которой эксперты «ЕвроХима» рассказали о возможностях дистрибуции, услуг по хранению, доставке и упаковке минеральных удобрений. Также гостей мероприятия ознакомили с современными возможностями тукосмешения, отбора и анализа почвенных образцов, агрохимического сопровождения и консультирования по передовым методам ведения сельского хозяйства, которые предлагает новый Агроцентр.
«Агроцентр ЕвроХим Белгород» в Новом Осколе станет новым этапом в развитии Агросети компании «ЕвроХим» и агропромышленного комплекса Белгородской области.
Сейчас дистрибуторская сеть «ЕвроХима» в России и странах СНГ – это более 80 точек отгрузки продукции в России и свыше 13 000 тысяч клиентов в РФ и СНГ.

08.09.2016