Отдел продаж

ruesm@eurochem.ru

Агрохимический сервис

agrodep@eurochem.ru

Контактные телефоны

(495) 795-25-27
(495) 545-39-69

КАС-32 покоряет просторы Грузии

Сельское хозяйство – важнейшая отрасль экономики Грузии, при этом всего около 16 % ее территории пригодно для возделывания, а большая часть сельхозпродукции производится в небольших фермерских хозяйствах, в то время как почти 45 % населения страны работает в этой отрасли. Тем не менее в Грузии выращивается довольно широкий спектр культур: пшеница, кукуруза, соя, табак, подсолнечник, картофель, овощи, чай, виноград и различные фрукты. К сожалению, последние 20 лет в стране значительно упала культура земледелия, и только в последние годы отрасль постепенно стала возрождаться.
«ЕвроХим» ежегодно, начиная с 2014 года, поставляет аграриям Грузии карбамид, аммофос, сульфоаммофос и комплексное удобрение NPK 16:16:16, а также в 2016 году начались поставки КАС-32 и новых марок NPK. Компания планирует и дальше расширять продажи, но основной задачей «ЕвроХим» в данном регионе является внедрение комплексных решений обработки почв и технологий выращивания культур, оказание профессиональной поддержки фермерам.
DSC_8620 1
В этом сезоне «ЕвроХим» запланировал проведение ряда опытов по применению жидкого азотного удобрения КАС-32 в ведущих зерновых хозяйствах Грузии. Компания стремится продвигать комплексные технологии питания и защиты растений, поэтому наш стратегический партнер Syngenta окажет поддержку в проведении данных испытаний, обеспечив необходимые средства защиты растений для опытных делянок.
15 марта в преддверии начала посевной и закладки новых полевых испытаний дистрибутор «ЕвроХим» в Грузии, компания P&J Group, организовала обучающий семинар и демонстрационный опыт по внесению КАС-32. Участники семинара смогли не только услышать о преимуществах удобрения, но и увидеть своими глазами в условиях поля, как правильно работать с этим продуктом. Высокая технологичность КАС-32, особо отмеченная собравшейся аудиторией, по итогу мероприятия вызвала большой интерес к удобрению среди сельхозтоваропроизводителей Грузии.
КАС-32 – ключ к росту вашего урожая!

20.03.2017