Отдел продаж

ruesm@eurochem.ru

Агрохимический сервис

agrodep@eurochem.ru

Контактные телефоны

(495) 795-25-27
(495) 545-39-69

В Новом Осколе запущена установка по производству КАС+СЕРА

25 мая в городе Новый Оскол Белгородской области произведен запуск установки по тукосмешению жидких продуктов. Событие, которого с нетерпением ждали все аграрии региона, открывает прекрасные возможности для местного сельского хозяйства. Первым продуктом производства стало удобрение КАС+S, преимущества которого уже успели оценить сельхозпроизводители ЮФО, где в марте 2016 года был запущен первый узел смешения. Необходимо отметить, что подобные смеси с различным соотношением азота и серы широко используются в Европе. Европейские аграрии высоко ценят эти жидкие удобрения за высокую биодоступность элементов питания и эффективность, технологичность использования, экологичность, широкий спектр применения, возможность комбинации с ХСЗР и регуляторами роста.
КАС+сера
Уникальная технология «ЕвроХим» предполагает добавление в КАС-32 сульфата аммония. В итоге конечный продукт содержит 23,2% азота и 3,8% серы. Производственная мощность новой установки составляет до 50 тонн в сутки. Первая партия – 22 тонны – уже наработана и ждет отправки первому потребителю – ОАО «Губкинагроснаб», специализирующемуся на выращивании зерновых и зернобобовых культур. Поставка точно в срок – уже в начале июня хозяйство планирует провести подкормку сои.
Преимущества нового удобрения очевидны. Азот и сера образуют синергетический союз, усиливая действие и улучшая доступность друг друга. Продукт дает возможность дополнительного азотного питания в период активной вегетации растений, одновременно восполняя дефицит серы. КАС+S – идеальный инструмент повышения урожайности и качества продукции!

26.05.2017