Как связаны парниковые газы и объем сельхоз производства?
image description

Как связаны парниковые газы и объем сельхоз производства?

Сокращение выбросов углекислого газа имеет важное значение, поскольку на сельское хозяйство также негативно влияет продолжающееся изменение климата. Но как насчет влияния потерь азота на урожайность сельскохозяйственных культур?

При производстве минеральных удобрений может увеличиваться выброс CO2, но общий эффект компенсируется за счет высоких урожаев. Селькское хозяйство — одна из областей производства, значительно влияющая на выброс парниковых газов.

Как мы можем избежать влияния сельского хозяйства на изменение климата, используя продукцию ЕвроХим:

  • CO2: Избегайте изменений в землепользовании (например, преобразования лесных почв в пахотные земли), повышая результат вашего поля с использованием высококачественных и эффективных удобрений.
  • CO2: Покупайте удобрения, производимые на современных эффективных заводах с уменьшенными выбросами (ЕвроХим эксплуатирует такие высокоэффективные заводы).
  • N2O: Применяйте азотные удобрения с ингибиторами нитрификации, чтобы избежать выбросов окислов азота.
  • NH3: Применяйте ингибированный карбамид для снижения темпов гидролиза и снижения выбросов аммиака.
  • NO3-: Используйте современные решения в области минеральных удобрений и применяйте их в соответствии с концепцией 4-R
image description
Производство удобрений на современных эффективных заводах с уменьшенными выбросами. ЕвроХим эксплуатирует такие высокоэффективные заводы.
Ингибированные продукты дают фермерам инструмент для снижения негативного эффекта сельского хозяйства на изменение климата и позволяют эффективно использовать питательные вещества (больше азота для сельскохозяйственных культур).

Ингибированные продукты сильно сокращают выбросы парниковых газов и тем самым смягчают воздействие сельского хозяйства на изменение климат. Кроме того, снижение азотного выщелачивания и газообразных потерь приводит к повышению объема урожая, поскольку больше азота, доступного для поглощения растениями, остается в поле для обеспечения большей урожайности и более высокого качества продукции. Кроме того, ингибированные продукты обеспечивают более высокую гибкость с точки зрения сроков применения. Все это делает производственные системы более экономичными и экологичными, способствуя соблюдению глобальных или местных экологических норм.

 

Поделиться Ссылка скопирована
Все опыты и статьи