Отдел продаж

ruesm@eurochem.ru

Агрохимический сервис

agrodep@eurochem.ru

Контактные телефоны

(495) 795-25-27
(495) 545-39-69

«ЕвроХим» на выставке CaspianAgro 2017 в Баку

На прошедшей неделе в Баку состоялся крупный сельскохозяйственный форум – 11-я Азербайджанская Международная Выставка «Сельское Хозяйство» CaspianAgro 2017. Знаковое событие, собравшее на одной площадке 167 производителей и дистрибьюторов сельскохозяйственных товаров из 19 стран мира, посетили президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и министр сельского хозяйства Гейдар Асадов. Среди стран-участниц присутствовали Беларусь, Италия, Китай, Россия, Турция, Шри-Ланка и другие. Благодаря организации деловых туров из регионов страны, выставку смогли посетить предприниматели и фермеры из 45 районов Азербайджана.
CA 2017.2
Традиционно CaspianAgro экспонирует новинки отрасли – высокоэффективные комплексные минеральные удобрения. В этой области безусловным лидером является компания «ЕвроХим», ежегодно участвующая в выставке. Совместно с азербайджанским дистрибьютором удобрений для защищенного грунта Fito Trade компания представила на выставке свою уникальную линейку водорастворимых удобрений. Благодаря практически нулевому содержанию нерастворимого остатка, ВРУ от «ЕвроХим» идеально подходят как для внекорневых подкормок, так и орошения в условиях открытого и защищенного грунта. Что, в свою очередь, крайне важно для овощеводства – одного из основных направлений агробизнеса Азербайджана.
CA 2017.1
Также в рамках мероприятия «ЕвроХим» провел семинар, который посетили порядка 90 слушателей, среди них представители крупных агрохолдингов страны и владельцы частных фермерских хозяйств. Перед аудиторией выступил руководитель направления дистрибуции в РФ и СНГ Владислав Удовиченко, о преимуществах КАС-32, нитроаммофосок и фирменных ВРУ подробно доложили специалисты компании Мария Визирская и Антон Андреев. Семинар получился насыщенным: обилие полезной информации, большое количество заинтересованных лиц. По достоинству оценить преимущества продукции «ЕвроХим» уже смогли многие хозяйства Азербайджана, уверены, в 2017 году их станет еще больше!

22.05.2017